Гаджеты и устройства для гиков

Pure Jongo – музыка в каждой комнате

Pure Jongo – музыка в каждой комнатеИнтересная версия акустической системы была разработана компанией Pure и уже продается на территории США. В ее состав входят беспроводные колонки Jongo S3, Hi-Fi-адаптер Jongo A2 и мобильное приложение Pure Connect, которое доступно в версии для iOS и Android и позволяет воспроизводить музыку с мобильных устройств, направляя ее на беспроводные колонки.

Pure Jongo – музыка в каждой комнате

Система получила название Jongo, а адаптер Jongo A2 позволяет подключать к нему источник аудиосигнала как с помощью проводного соединения, так и с помощью модулей беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi. Стоимость самого адаптера составляет 129 долларов США, а вот за каждую беспроводную колонку Jongo S3 придется выложить 199 долларов. Все устройства выпускаются в разных цветовых исполнениях, а колонки сделаны таким образом, что обеспечивают звучание на 360 градусов вокруг себя.

Автор: Олег Писарев
16.06.2013 (21:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.