Безопасность

Из антипиратского закона исключат аудиоконтент

Из антипиратского закона исключат аудиоконтент21 июня Государственная Дума РФ во втором чтении рассмотрит закон о противодействии пиратству в сети Интернет. Напомним, что в оригинальном виде законопроект предусматривает считать пиратским контентом фильмы и музыкальные композиции, выложенные для публичного скачивания на сайтах, у владельцев которых нет прав на их распространение.

Из антипиратского закона исключат аудиоконтент

Но внесенные в проект поправки позволят несколько сузить определение пиратской продукции, отнеся к этому определению только незаконно распространяемые кинофильмы и исключив музыкальный контент. Отметим, что 21 июня спорный законопроект будет рассмотрен сразу во втором и третьем чтениях и имеет все шансы быть принятым большинством голосов народных избранников.

Автор: Олег Писарев
20.06.2013 (15:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.