Новостной микс

«Человек из стали» покоряет мир

«Человек из стали» покоряет мирОчередное голливудское творение, фильм «Человек из стали», уже более десяти дней собирает восторженные отклики зрителей по всему миру. Отметим, что на этот раз зрительская аудитория очень тепло приняла фильм, а вот мнения критиков разделились. В настоящее время рейтинг IMDB фильма составляет 8,2 балла, а на сервисе Metacritic – 8,4 из 10 возможных. Картина получилась невероятно зрелищной и динамичной, а уж количество спецэффектов в ней и вовсе за гранью возможного. С другой стороны, это наложило свой отпечаток на реалистичность происходящего на экране, поэтому ценителям научной фантастики этот фильм смотреть не рекомендуется.

«Человек из стали» покоряет мир

Что касается отзывов критиков, то некоторые из них действительно получились весьма критическими, чему свидетельствует оценка Metascore, которая составляет всего 55 баллов из 100 возможных. Фильм называют скучным и затянутым, перенасыщенным спецэффектами и со скомканным сюжетом, который может запутать даже самого внимательного зрителя.

По нашему мнению, такие разные отзывы говорят лишь об одном. Чтобы составить собственное мнение, нужно обязательно посмотреть картину и после решить, стоила ли она потраченного времени и денег. К слову о деньгах. Бюджет картины составляет 225 млн долларов и уже почти полностью окупился за прошедшие с момента премьеры 10 дней. Другими словами, создатели фильма уж точно не пожалеют о потраченных миллионах, которые обязательно вернутся к ним с большой прибылью.

Автор: Олег Писарев
20.06.2013 (21:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.