Новостной микс

Voy Voy – рубашка с тряпочкой для очистки дисплеев

Voy Voy – рубашка с тряпочкой для очистки дисплеевПроблема «пальцев» на экране смартфона или планшета не понаслышке знакома всем владельцам этих гаджетов. Жирные следы на дисплее остаются почти сразу после начала его использования, и справиться с этой напастью пока не удалось ни одному производителю «умных» девайсов. Вот и приходится пользователям использовать подручные средства, чтобы время от времени очищать поверхность дисплея.

Voy Voy – рубашка с тряпочкой для очистки дисплеев

Чтобы помочь избавиться от этого неудобства, под брендом Voy Voy была выпущена самая обычная рубашка, снабженная тряпочкой из микрофибры, которая расположена на внутренней стороне одежды. С ее помощью можно в любой момент протереть дисплей любого мобильного гаджета, чтобы он вновь стал пригоден для комфортной и эффективной работы. Отметим, что рубашка Voy Voy изготавливается вручную из английского хлопка и снабжена карманом, в котором может поместиться небольшой смартфон. Стоимость такого полезного предмета одежды составляет 98 долларов США.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Чем отличается духовная практика Рейки от медитации? Ответ на этот вопрос Вы сможете найти на страницах блога №1 про Рейки. Ведь отличия действительно есть, просто не каждый об этом знает и понимает.

Автор: Олег Писарев
23.06.2013 (19:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.