Гаджеты и устройства для гиков

Microsoft отказалась от онлайн-режима работы Xbox One

Microsoft отказалась от онлайн-режима работы Xbox OneКомпания Microsoft объявила об изменениях в работе своей новой игровой консоли Xbox One. Отныне приставка не будет требовать ежедневного подключения к сети Интернет, о чем было заявлено на презентации. Напомним, что это стало одной из главных претензий к производителю со стороны потенциальных покупателей приставки, которые были очень недовольны данной перспективой. Помимо этого, в Microsoft было решено устранить ограничения для пользователей на распространение, обмен и дарение уже купленных игр.

Microsoft отказалась от онлайн-режима работы Xbox One

Тем не менее, совсем без подключения к интернету в случае с Xbox One не обойтись. Но теперь владельцу консоли потребуется подключиться к Сети только раз, после чего такой необходимости больше не возникнет. На сладкое Microsoft приберегла отмену региональных ограничений для игр, что также было встречено пользователями с изрядной долей негатива. Впрочем, некоторые эксперты не склонны видеть в сделанных шагах добрую волю по отношению к клиентам. Некоторые из них считают, что в Microsoft просто испугались популярности приставки Sony PlayStation 4, которая может получить слишком широкое распространение за счет отсутствия ограничений, присутствовавших у американского производителя. Теперь остается лишь дождаться выхода приставки в ноябре текущего года, когда и станет ясно, насколько были оправданы послабления от Microsoft и смогли ли они умилостивить поклонников Xbox, грозивших переходом на продукцию основного конкурента.

Автор: Олег Писарев
23.06.2013 (20:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.