Мобильные телефоны

«Дешевый» iPhone по средней цене

«Дешевый» iPhone по средней ценеНесмотря на информацию о бюджетном iPhone, появление которого ожидается в ближайшем будущем, его стоимость может оказаться далеко не такой бюджетной, как на это надеются многие потенциальные покупатели. Об этом заявил глава компании Pegatron Туна Цзысяня, уточнив, что новый гаджет от Apple попадет как минимум в средний ценовой сегмент рынка смартфонов. По всей видимости, Apple не намерена изменять своей ценовой политике и предлагать покупателям дешевые гаджеты.

«Дешевый» iPhone по средней цене

По словам Цзысяня, бюджетным телефон будет только в рекламных целях, а в реальности станет продуктом, который нельзя будет назвать дешевым. Это связано с тем, что Apple предложит достаточно широкий спектр возможностей, которыми будет наделен новый смартфон, поэтому, даже если он будет уступать флагманской модели по техническим характеристикам, его функциональные особенности останутся почти такими же. Отметим, что компания Pegatron объявила о намерении получить право на сборку бюджетных iPhone, а кроме того, именно эта компания может стать основным сборщиком моделей iPhone 4 и 4S.

Автор: Олег Писарев
23.06.2013 (20:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.