Гаджеты и устройства для гиков

Android-консоль Ouya доступна в розницу по цене 100 долларов

Android-консоль Ouya доступна в розницу по цене 100 долларовИгровая приставка Ouya, средства для производства которой были собраны с помощью ресурса Kickstarter, поступила в розничную продажу в США, Канаде и Великобритании. Стоимость приставки, работающей под управлением ОС Android, составляет 100 долларов США. Отметим, что начало продаж на сайтах Amazon и GameStop было ознаменовано небывалым наплывом покупателей, из-за чего прием заказов был временно приостановлен, хотя в других магазинах продавцы смогли удовлетворить спрос на приставку.

Android-консоль Ouya доступна в розницу по цене 100 долларов

Напомним, что Android-приставка Ouya отличается высокой производительностью и позволяет запускать игры, написанные для Android, обеспечивая при этом вывод изображения на телевизор или другой внешний дисплей в формате Full HD. В сердце приставки расположен четырехъядерный процессор Tegra 3, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб собственной памяти, модуль Wi-Fi и Bluetooth LE 4.0, а также порт USB 2.0 и беспроводной контроллер. Пользователи могут приобрести еще один контроллер, который обойдется им в дополнительные 50 долларов. К настоящему моменту приставка предлагает коллекцию из 170 игр, число которых будет постоянно расти, причем довольно быстрыми темпами.

Автор: Олег Писарев
26.06.2013 (16:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.