Мобильные телефоны

Золотой HTC One

Золотой HTC OneИзвестная британская компания Goldgenie, которая занимается выпуском люксовых версий популярных смартфонов, представила собственный вариант HTC One в золотом корпусе. Гаджет в точности соответствует спецификациям оригинальной модели, но его цена находится в пределах от 2,9 тыс до 3,2 тыс долларов.

Золотой HTC One

Отметим, что стоимость «заряженного» HTC One зависит от материала корпуса. На выбор предлагается золото, платина или розовое золото. Новенький HTC One от Goldgenie поставляется в специальной коробке из ценных пород дерева, а также сопровождается сертификатом и гарантией на выполненные работы сроком на 1 год. Если же у вас уже есть подобный аппарат, то специалисты Goldgenie могут соответствующим образом доработать его, чтобы снабдить золотым корпусом за 1,5 тыс долларов или платиновым за 1,7 тыс.

Золотой HTC One
Золотой HTC One
Автор: Олег Писарев
26.06.2013 (16:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.