События IT-индустрии

Western Digital заплатит за STec 207 млн долларов

Western Digital заплатит за STec 207 млн долларовАмериканская компания Western Digital, являющаяся крупнейшим производителем жестких дисков в мире, объявила о планах по покупке компании STec, которая разрабатывает решения в области хранении и обработки информации с использованием SSD-накопителей. Соглашение между компаниями уже достигнуто, и согласно ему, Western Digital заплатит по 6,85 долларов за каждую акцию Stec, что почти на 91% больше их текущей рыночной стоимости. Таким образом, стоимость покупаемой компании составит почти 207 млн долларов.

Western Digital заплатит за STec 207 млн долларов

Покупка STec позволит Western Digital в значительной степени увеличить количество предложений для своих клиентов, которые связаны с хранением данных и обработкой информационных массивов. Отметим, что STec обладает рядом инновационных решений для работы с NAND-памятью и хранением критически важных данных, в чем как раз и заинтересована Western Digital на фоне растущего спроса на подобные устройства в корпоративном секторе рынка.

Автор: Олег Писарев
26.06.2013 (17:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.