События IT-индустрии

Милиция конфисковала украинские сервера «ВКонтакте»

Милиция конфисковала украинские сервера «ВКонтакте»Оборудование, принадлежащее социальной сети «ВКонтакте», было арестовано местными правоохранительными органами. Стоимость конфискованного оценивается примерно в 500 тыс долларов. Данную информацию распространил основатель сети Павел Дуров, сообщив, что предлогом для подобных действий милиции стали якобы хранящиеся на серверах компании документы какой-то украинской компании, якобы уклоняющейся от налогов. Более того, была попытка конфисковать и коммутатор, стоимость которого составляет 200 тыс долларов, но его попросту не смогли вынести из-за больших габаритов.

Милиция конфисковала украинские сервера «ВКонтакте»

В то же время, как отметил сам Дуров, на серверах хранятся только копии мультимедийных материалов, которые теперь будут грузиться медленнее у украинских пользователей, так как им придется ждать загрузки с серверов, расположенных в Санкт-Петербурге.

Каждая женщина знает, что мужчинам практически по любому поводу можно подарить мужские носки, мужские носки, черные носки - это, своего рода, беспроигрышный вариант. Большой выбор такой продукции можно найти в магазине "nostorg.ru", да еще и по вполне демократичным ценам.

Автор: Олег Писарев
27.06.2013 (23:36)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.