Приложения для iOS

Танковый симулятор Iron Force

Танковый симулятор Iron ForceТанковые симуляторы в последнее время очень популярны в геймерской среде. Чего стоит только такой глобальный проект как World of Tanks или хотя бы Tanki Online. Эти проекты на протяжении нескольких лет неизменно популярны у любителей танковых баталий. Но на рынке мобильных игровых приложений есть еще достаточно места в данной нише, которое и попытались занять разработчики игры Iron Force.

Танковый симулятор Iron Force

В общем и целом, игра соответствует основным правилам жанра для подобных приложений, но есть несколько моментов, на которых стоит остановиться подробнее. Итак, все начинается с гаража, в котором вы можете приобрести новый танк или провести апгрейд уже имеющегося. Отметим, что апгрейд выполняется за игровые деньги, а вот покупка новых танков и красок заставит вас выложить кристаллы, которые так же являются игровой валютой Iron Force. К тому же, кристаллы потребуются вам для того, чтобы ускорить время, за которое восстанавливается запас топлива у танка. Если вы не желаете тратить их или покупать за реальные деньги, то вам придется ждать, пока оно накопится естественным путем.

Танковый симулятор Iron Force

Апгрейды распространяются на основные узлы боевой машины. С их помощью ваш танк станет быстрее, маневреннее, увеличит огневую мощь и другие характеристики. Боевой окрас, купленный за кристаллы, действует примерно так же, но он ограничен по времени. С каждым новым уровнем вы сможете получить определенное количество кристаллов, которые помогут вам добраться до новых, более мощных танков и дополнительных карт.

Танковый симулятор Iron Force

Управление в игре довольно простое и понятное. На экране присутствует несколько кнопок и виртуальный джойстик, который используется для передвижения танка. Есть также кнопки ускорения, ручного наведения на цель и выстрела. Если отвлекаться на ручное наведение вы не желаете, то можете довериться автоматике и сосредоточиться на вождении и маневрах. Урон от выстрела падает с увеличением расстояния до цели, но не зависит от места, в которое попадает снаряд, поэтому особо целиться не имеет смысла.

Танковый симулятор Iron Force

Отметим, что в игре доступны два режима. В первом игроки сражаются каждый за себя, а во втором сражаются группами по три человека. Графика в игре довольно приличная и жаловаться на ее «допотопность» не придется. К сожалению, очень слабо проработана физика игры и звуковое сопровождение, что, впрочем, не очень сильно повлияет на общее восприятие. Так или иначе, любителям танков будет интересно взглянуть на эту игру, тем более, что распространяется она для iPhone и iPad совершенно бесплатно.

Танковый симулятор Iron Force

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Iron Force»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
28.06.2013 (12:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.