Новостной микс

Google меняет Motorola

Google меняет MotorolaGoogle готовит мощную рекламную кампанию для компании Motorola, которая стала собственностью поискового гиганта еще летом 2011 года. С тех пор утекло много воды, и многие начали привыкать к мысли, что Google больше потеряла от этой покупки, чем приобрела. Но недавно появилась информация о новом смартфоне Moto X, а сегодня стало известно о кардинальной смене имиджа Motorola, которая пройдет под девизом «Good Bye Moto».

Google меняет Motorola

Такой неоднозначный девиз говорит лишь о крупных переменах, которые произошли со старой Motorola. Поэтому Google говорит старым веяниям «Good Bye» и приветствует обновления, восклицая «Hello Again»! Отметим, что обновления в компании произойдут практически на всех фронтах, и в скором времени мы можем увидеть Motorola среди лидеров рынка мобильной техники. Примечательно, что Google изменила даже логотип компании. Вместо стилизованной буквы «М» красного цвета на логотипе теперь такая же буква серого цвета, заключенная в круг, окрашенный в разные цвета. Кроме названия компании, под логотипом появилась еще и надпись «А Google company». Вполне возможно, что Google действительно решилась полностью перекроить компанию, изменив названия продуктов, дизайн и все, что только возможно. Очевидно, что Google взяла курс на покорение рынка смартфонов, причем ей это может удастся, если компания сможет найти оптимальный режим работы собственной операционной системы и «железа» от Motorola. Добавив сюда приемлемую цену, можно получить непотопляемый гаджет, который заткнет за пояс всех конкурентов.

Автор: Олег Писарев
28.06.2013 (23:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.