Приложения для iOS

Dead Ahead – мотораннер по городу с зомби

Dead Ahead – мотораннер по городу с зомбиПродолжение темы апокалипсиса привело отечественных разработчиков из студии Mobirate к идее игры Dead Ahead, в которой главный герой, оседлавший старенький мопед, пытается прорваться через толпы зомби к лагерю выживших. Затея рискованная и выполнить ее будет очень непросто, так как почти все жители города превратились в живых мертвяков и испытывают настоящий животный голод.

Dead Ahead – мотораннер по городу с зомби

Отметим, что в Dead Ahead важно быть внимательным и моментально реагировать на появляющиеся по дороге препятствия. Ими могут быть отдельные машины и группы зомби, которые могут догнать вас, если вы не удосужитесь вовремя произвести их отстрел. Рекомендуем использовать и резкие маневры, так как зомби не отличаются высокой скоростью реакции и не смогут быстро среагировать на смену направления и т.п. По ходу игры вы сможете заработать немного денег, что позволит прикупить в магазине новые модели мопедов, традиционных мотоциклов и даже гигантских байков, у которых не будет соперников на дороге. Благодаря отлично сбалансированной системе заработка, игровых денег вам может хватить почти на все апгрейды и улучшения, что сохранит в неприкосновенности средства вашего кошелька.

Dead Ahead – мотораннер по городу с зомби

Управление в игре довольно простое. Движением мопеда можно управлять с помощью слайдов (вверх-вниз) или двух виртуальных кнопок. Что касается стрельбы и эффекта ускорения, то за них отвечают другие две кнопки, расположившиеся в левой и правой частях экрана. Отметим, что игра очень живая, динамичная и во многом оригинальная, к тому же, она бесплатна и одинаково хорошо подходит для iPhone и iPad.

Dead Ahead – мотораннер по городу с зомби

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Dead Ahead»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
1.07.2013 (13:27)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.