События IT-индустрии

Nokia выкупила долю Siemens в совместном предприятии

Nokia выкупила долю Siemens в совместном предприятииСовместное предприятие Nokia Siemens Networks перестало быть таковым и полностью перешло в собственность финского производителя мобильных телефонов. Nokia выкупила половину совместной компании, принадлежавшую Siemens AG, за 1,7 млрд евро. 1,2 млрд евро из этой суммы будут выплачены уже в III квартале текущего года, а остальные будут оформлены в виде залогового кредита и погашены в течение года.

Nokia выкупила долю Siemens в совместном предприятии

Напомним, что Nokia Siemens Networks – один из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования, поставляющая свою продукцию крупнейшим операторам связи, как фиксированной, так и мобильной. В Nokia уже заявили о том, что компания полностью сохранит структуру менеджмента, хотя точной информации о сокращении других категорий сотрудников пока не поступало.

Автор: Олег Писарев
1.07.2013 (13:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.