Гаджеты и устройства для гиков

Aqua Dancer – динамик, который не боится воды

Aqua Dancer – динамик, который не боится водыОригинальный динамик Aqua Dancer, который защищен от воды и оборудован модулем беспроводной связи Wi-Fi, идеально подойдет для прослушивания музыкальных композиций пляже или у бассейна. Сигнал на динамик поступает от идущей в комплекте док-станции, к которой можно подключить практически любой гаджет, включая смартфон, компьютер, обычный плеер и т.д. Динамик, обладающий уровнем влагозащиты IPx7, может работать на расстоянии до 50 метров, что позволит использовать его как непосредственно у воды, так и, например, на надувном матрасе непосредственно в бассейне. Корпус динамика абсолютно герметичен, безопасен и даже полное погружение его в воду не вызовет поломки и не спровоцирует удара током.

Aqua Dancer – динамик, который не боится воды

Разработчики подумали об удобных элементах управления, а также о наличии радиоприемника и возможности программировать до 20 радиостанций. Тут же есть и часы, таймер и громкоговоритель, который можно отключить в случае необходимости. Питание динамика осуществляет от шести батареек типа AA, которых хватает на 15 часов бесперебойной работы устройства.

Aqua Dancer – динамик, который не боится воды
Aqua Dancer – динамик, который не боится воды

Если Вам нравится вкусно покушать, то Вы наверняка знаете, что теперь не обязательно идти в ресторан и платить огромные деньги за стейк, если вы оказались в Санкт-Петербурге, вы можете с легкостью купить рибай стейк в интернете с доставкой на дом. Ведь стоит он совсем не дорого, зато этот вкус Вы не забудете никогда.

Автор: Олег Писарев
2.07.2013 (19:10)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.