Цифровые и видео-камеры

Simp-Q – фотобокс для предметной съемки

Simp-Q – фотобокс для предметной съемкиНовый фотобокс Simp-Q прекрасно подойдет для предметной съемки, когда небольшие по размерам объекты необходимо сфотографировать в профессиональном качестве. Simp-Q будет востребован сотрудниками интернет-магазинов, ответственных за оформление страниц с описанием товаров, дизайнерских агентств, создателей каталогов, коллекционеров и т.д.

Simp-Q – фотобокс для предметной съемки

Преимуществом Simp-Q является возможность выбора подходящего размера фото-студия. Так, пользователь может использовать размеры Mini, Large, Super и XL. Студия представляет собой небольшой бокс, в котором можно разместить те или иные объекты, предназначенные для съемки. Она оснащена источниками света, отражателями, рассеивателями, а также белым и черным фоном. Вес Simp-Q не превышает трех килограмм, его удобно хранить и переносить с места на место, выполняя заказы за пределами стационарной студии.

Simp-Q – фотобокс для предметной съемки
Simp-Q – фотобокс для предметной съемки

Благодаря входящим в его комплект компонентам, фотобокс позволяет осветить фотографируемый объект ровным светом со всех сторон, а это, в свою очередь, даст великолепные контрастные снимки, которые будут выглядеть почти как профессиональные, и исключать попадание в кадр посторонних объектов. Отметим, что фотографировать с Simp-Q сможет даже новичок, так как большинство необходимых требований к фотосессии устройство выполняет даже без участия человека, на что, собственно говоря, оно и рассчитано.

Simp-Q – фотобокс для предметной съемки
Автор: Олег Писарев
2.07.2013 (19:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.