Это интересно

Марк Цукерберг принял участие в гей-параде в Сан-Франциско

Марк Цукерберг принял участие в гей-параде в Сан-ФранцискоНа прошедшем в Сан-Франциско гей-параде отметились своим присутствием и представители секс-меньшинств из крупнейших IT-компаний мира. Примечательно, что группу из почти 700 сотрудников Facebook возглавлял лично Марк Цукерберг, который разместился на подвижной платформе, щедро одаривал собравшихся футболками с символикой своей социальной сети и ловко орудовал штампиком с «лайками».

Марк Цукерберг принял участие в гей-параде в Сан-Франциско

И все же, самой многочисленной группой геев из числа сотрудников IT-компаний оказалась колонна компании Google, представленная 1400 работниками. Отметим, что в прошлом году это число было меньше на 40%. Тем не менее, руководство компании «проигнорировало» данное собрание и не поддержало свой персонал. Напомним, что гей-парад в Сан-Франциско прошел спустя всего несколько дней после признания американским судом равенства прав гетеросексуальных и однополых браков. Что касается IT-компаний, таких как Apple, Twitter, Intel, EA, Cisco и других, то они активно поддержали данное решение.

Марк Цукерберг принял участие в гей-параде в Сан-Франциско
Марк Цукерберг принял участие в гей-параде в Сан-Франциско
Автор: Олег Писарев
2.07.2013 (20:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.