Открытия ученых

В нашей Галактике может существовать до 60 млрд обитаемых планет

В нашей Галактике может существовать до 60 млрд обитаемых планетИзыскания группы ученых из Чикагского университета и Северо-Западного университетов США наглядно показали, что в нашей галактике Млечный Путь может существовать почти 60 млрд обитаемых планет. По мнению ученых, жизнь может существовать на планетах, которые расположены на определенном расстоянии от звезд, которые попадают под классификацию красных карликов.

В нашей Галактике может существовать до 60 млрд обитаемых планет

Именно в таких условиях существует высокая вероятность того, что на планетах может быть вода и достаточно плотная атмосфера, которая защищает развитие жизни. Облачный покров позволит удержать тепло и создать приемлемые условия для возникновения жизни. Такие данные были получены в ходе изучения компьютерной симуляции, созданной учеными. Более 200 компьютеров на протяжение нескольких месяцев трудились над вычислениями, которые и дали столь ободряющие результаты, во всяком случае, количественные. Напомним, что полученный сегодня результат значительно превосходит показатель подобных исследований сотрудников Оклендского университета, которые в прошлом году пришли к выводу, что количество подобных планет не превышает 17 млрд.

На сегодняшний день уничтожение медицинских отходов является довольно важным аспектом в процессе деятельности множества организаций. И этому действительно уделяется большое внимание. К счастью, существуют компании, предоставляющие такие услуги по вполне приемлемым ценам.

Автор: Олег Писарев
3.07.2013 (20:01)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.