Цифровые и видео-камеры

Зеркальная камера EOS 70D с Wi-Fi

Зеркальная камера EOS 70D с Wi-FiНовая зеркальная камера Canon EOS 70D, получившая 20,2-мегапиксельный APS-C CMOS-сенсор и новую систему фазовой фокусировки, может появиться уже в сентябре текущего года и придет на смену модели EOS 60D. Конструктивные особенности матрицы Dual Pixel CMOS AF таковы, что за каждый пиксель изображения в новом сенсоре отвечают два фотодиода. В отличие от других камер такого же класса, пары фотодиодов в EOS 70D работают как фазовая система автофокусировки почти всей площади сенсора. Это позволяет использовать быструю автофокусировку даже с объективами на закрытых до F/11 диафрагмах и в комбинации объектива и телеконвертера. Кроме того, благодаря такой системе, камера позволит забыть о проблеме фронт- или бэкфокусах, так как система фазовой автофокусировки охватывает 80% центральной части сенсора.

Зеркальная камера EOS 70D с Wi-Fi

В результате, при съемке видео и фотографировании в режиме Live View автофокус стал в пять раз быстрее и теперь гораздо эффективнее работает с системой определения лиц. Что касается параметров записи видео, то запись в формате Full HD возможна с частотой до 30 к/с, а в формате HD – 60 к/с. EOS 70D умеет снимать с частотой до 7 к/c, используя форматы JPEG и RAW, а система обработки сигнала DIGIC 5+ позволяет достичь выдержки до 1/8000 и показателя ISO в диапазоне значений 100—25600.

Зеркальная камера EOS 70D с Wi-Fi

Среди других опций отметим наличие модулей беспроводной связи NFC и Wi-Fi, которые позволяют управлять камерой, используя для этих целей смартфон или планшетный компьютер. Доступна и функция передачи сделанных снимков на телефон и выгрузка их в Интернет.

Стоимость EOS 70D, которая, напомним, появится в продаже уже через два месяца, составит 1199 долларов в базовой комплектации. Набор из камеры и бесшумного объектива EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM будет стоить уже 1349 долларов, а комплект с объективом EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM поднимет цену до 1549 долларов.

Довольно важную роль играет цвет в интерьере при проектировании дизайна. Ведь он должен практически идеально гармонировать со всеми элементами интерьера, а добиться этого - довольно непростая задача.

Автор: Олег Писарев
4.07.2013 (12:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.