Гаджеты и устройства для гиков

Studio Six – идеальный ламповый усилитель для наушников

Studio Six – идеальный ламповый усилитель для наушниковУсилитель для наушников Studio Six, разработанный компанией ALO Audio, совсем не похож на современные цифровые усилители, которые собраны в стильных корпусах и всем своим видом напоминают какие они важные и дорогие. Нет, Studio Six построен на старых добрых лампах, отличается высочайшим качеством звука и какой-то особенной теплотой, которую придают устройству ламповые компоненты.

Studio Six – идеальный ламповый усилитель для наушников

В конструкции усилителя используются одноконтактные триоды, каждый из которых отбирался вручную. Разработчики сделали его практически идеальным, о чем можно судить по нулевому уровню шумов и даже блоку питания, который получил многоуровневую систему фильтрации высокого напряжения, что также влияет на качество звучания. Усилитель относится к классу А, его выходная мощность 1000 мВт, а для работы с ним можно использовать наушники с сопротивлением от 8 до 600 Ом. Стоимость Studio Six составляет 4900 долларов.

Автор: Олег Писарев
6.07.2013 (02:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.