Мобильные телефоны

Очередной «взрывной» случай с Galaxy S III

Очередной «взрывной» случай с Galaxy S IIIОчередной случай, наглядно показывающий несовершенство отдельных узлов современных смартфонов, произошел в Швейцарии, где молодая девушка пострадала от взрыва собственного телефона, который произошел, когда тот находился в ее кармане.

Очередной «взрывной» случай с Galaxy S III

Проблемным оказался смартфон Samsung Galaxy S III, который был куплен совсем недавно и имел в своей конструкции только оригинальные детали, включая аккумуляторную батарею. Тем не менее, в какой-то момент смартфон взорвался, после чего произошло воспламенение и у девушки загорелся карман штанов. Благодаря помощи своего начальника, девушке удалось быстро стянуть с себя загоревшуюся одежду, хотя от ожога это ее не спасло.

Очередной «взрывной» случай с Galaxy S III

Расплавленный телефон был доставлен в отделение компании Samsung, где сообщили, что он будет отправлен на экспертизу в Корею. Сотрудник компании не преминул напомнить, что подобные инциденты могут быть связаны не только с проблемами в конструкции, но и с нарушением правил эксплуатации, поэтому до результатов экспертизы нельзя утверждать, что причиной взрыва была какая-то неисправность в телефоне.

Очередной «взрывной» случай с Galaxy S III
Автор: Олег Писарев
10.07.2013 (11:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.