Это интересно

Действующая модель лазерного пулемета

Действующая модель лазерного пулеметаВ Германии разработана действующая модель лазерной пушки Гатлинга, автором которой стал известный изобретатель Патрик Прайб. Он известен такими своими проектами, как лазерный пистолет и перчатка Железного человека.

Действующая модель лазерного пулемета

Очередное изобретение немецкого энтузиаста использует лазеры производства Wicked Lasers, которые Прайб уже использовал в своих ранних работах. Конечно же, конструкция лазера не предусматривает использование его в реальных боевых условиях. Но в остальном эта имитация боевого лазера получилась достаточно реалистичной. Она оснащена лазерным прицелом, установлена на вращающуюся площадку и с ее помощью вполне возможно уничтожить несколько воздушных шариков. В качестве источника питания для лазера используются четыре литий-ионных аккумуляторов, а вот для вращения турели достаточно всего четырех стандартных батареек типа AA. Изобретатель предупреждает, что использование подобного оружия может быть опасно для здоровья человека и призывает избегать попадания луча лазера в глаза.

Автор: Олег Писарев
11.07.2013 (19:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.