Это интересно

Ребенок купил на eBay раритетный автомобиль

Ребенок купил на eBay раритетный автомобильОчередная интересная история неосторожного использования iPhone ребенком пришла к нам из Портленда, штат Орегон (США). Мужчина по имени Пол Стаут доверил своей годовалой дочке свой смартфон, на котором она запустила мобильное приложение eBay и приобрела на аукционе один из лотов. Владелец телефона узнал об этом только из письма, в котором его уведомили о завершении сделки.

Ребенок купил на eBay раритетный автомобиль

К счастью, купленным лотом оказался автомобиль Austin-Healey Sprite 1962 года выпуска, который находился в ужасном состоянии, а значит и стол недорого. Хотя, конечно же, лучше бы купить видеоняню в интернет-магазине, чем такой товар. Случайная покупка обошлась мужчине в 225 долларов. Интересно, что он решил оставить автомобиль и полностью восстановить его, чтобы подарить своей дочери, когда ей исполнится 16 лет. Отметим, что в настоящее время кабриолет, который действительно требует серьезного ремонта, пришлось оставить у бабушки и дедушки незадачливой покупательницы, так как ее семья проживает в квартире и им негде хранить такую габаритную покупку. Кстати говоря, после этого случая Стаут установил пароль на своем телефоне, чтобы ему не пришлось в будущем искать место для джипа или грузовика.

Автор: Олег Писарев
13.07.2013 (17:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.