Игры

"Deus Ex: The Fall" ограничили для пользователей джейлбрейков

Игра "Deus Ex: The Fall" получила новую защиту, которая не позволяет владельцам iPhone и iPad с джейлбрейками полноценно играть в эту игру. Как оказалось, игру можно запустить, но приложение не позволит осуществлять стрельбу по противнику. К слову сказать, игрок получит уведомление о том, что на его устройстве с джейлбрейком нельзя стрелять в игре. Разработчики игры решили одним махом избавиться от возможного пиратского использования игры, приравняв всех пользователей взломанной iOS к пиратам.

Отметим, что многие пользователи уже выразили свое недовольство подобными действиями студии Square Enix. Как вариант решения конфликта, компании было предложено вернуть деньги, так как ее продукт не обеспечивает выполнения заявленных возможностей. Но в Square Enix оперативно изменили пользовательское соглашение, что ликвидировало данную возможность. Примечательно, что использование разблокированных устройств, по сути взломанных, не является нарушением закона, чем и обусловлена их популярность. Пользователи скачивают платные приложения со сторонних ресурсов и используют их бесплатно. Square Enix стала первой компанией, которая решила бороться с данной ситуацией, хотя результат этой борьбы до конца предсказать пока невозможно.

Автор: Влад Кулиев
14.07.2013 (18:29)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.