События IT-индустрии

Apple заказала новые процессоры у Samsung

Apple заказала новые процессоры у SamsungКомпания Apple заключила новый контракт с компанией Samsung, согласно которому южно-корейская компания поставит своим американским партнерам чипы A9. Их предполагается использовать в новых моделях iPhone, в том числе и для iPhone 7, который может появиться в продаже во второй половине 2015 года.

Apple заказала новые процессоры у Samsung

Данная информация была распространена изданием Korea Economic Daily, которое напомнило о давних связях Samsung и Apple. Компании сотрудничают с 2007 года, хотя в последние годы их отношения были изрядно подпорчены громкой патентной войной, продолжающейся до сих пор. Apple даже объявила о поиске нового поставщика процессоров и провела переговоры с Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC). По всей видимости, американцы не собираются более держать все яйца в одной корзине, но отказываться от проверенных временем поставщиков они пока не решились. Впрочем, вполне возможно, что отношения с TSMC не заладились, и Apple выбрала из двух зол меньшее.

Автор: Олег Писарев
16.07.2013 (16:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.