Интернет-события и обзоры

ВКонтакте закрыла группу «Оккупай-геронтофиляй»

ВКонтакте закрыла группу «Оккупай-геронтофиляй»В социальной сети «ВКонтакте» была закрыта группа «Оккупай-геронтофиляй», в которой обсуждались методы борьбы с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Группа была довольно популярной и в ней насчитывалось почти 6 тыс участников. Страничка «Оккупай-геронтофиляй» регулярно пополнялась видеоматериалам с издевательствами над подростками, а в одном из роликов организатор группы Филипп Дениц принуждал несовершеннолетнего к сексуальным действиям.

ВКонтакте закрыла группу «Оккупай-геронтофиляй»

Примечательно, что члены группы уже отправили запрос в администрацию социальной сети с просьбой восстановить ее работу в полном объеме. Отметим, что «Оккупай-геронтофиляй» с самого начала привлекла к себе внимание различных организаций, в том числе и полиции. Так, пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский в своем блоге уже публиковал негативные отзывы об этом сообществе, а сама социальная сеть «ВКонтакте» не раз блокировала отдельные ролики группы. По всей видимости, сейчас группа может быть заблокирована навсегда.

Автор: Олег Писарев
16.07.2013 (16:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.