Это интересно

В США после смерти можно будет отправлять твиты

В США после смерти можно будет отправлять твитыЕсли Вы являетесь жителем небольшого городка Седарбург в штате Висконсин (США) и не представляете своей жизни без общения в социальных сетях, то теперь даже после смерти у Вас будет возможность отправить твит. Причем, прямо из гроба.

В США после смерти можно будет отправлять твиты

По мнению Пола Делинсона, автора данной идеи, любой желающий за небольшую плату в размере $80 сможет оснастить гроб специальным устройством, которое будет связанно непосредственно с Twitter-аккаунтом. Оно представляет из себя небольшую коробку размером с пачку сигарет с одной единственной большой кнопкой, по нажатию на которую и происходит отправка твита, в котором содержится фраза «Эй! Я жив!» («Hey! I’m alive!»). Никакие другие фразы, по задумке Пола, не предусмотрены, да и не нужны.

«В истории было множество случаев, когда людей хоронили заживо и они приходили в себя уже под землей, однако были не в силах выбраться. Ведь кто знает, если даже из 100,000 умерших данное устройство спасет жизнь кому-то одному — значит, это того стоит», — говорит Пол Делинсон.

Помимо самого твиттер-передатчика, гроб также будет оснащаться небольшим баллоном с кислородом и звуковой сиреной. По нажатию на кнопку, помимо отправки твита, сработает звуковое оповещение, что привлечет к могиле внимание, а внутрь гроба будет осуществлена подача кислорода, запаса которого хватит примерно на 40 минут. Этого времени должно быть достаточно для того, чтобы успеть раскопать умершего и предоставить необходимую помощь. Однако, стоит отметить, что аккумулятор, питающий все устройства, рассчитан на работу всего лишь в течение 3 дней.

Каким бы странным не казалось такое предложение, но оно мгновенно стало пользоваться большой популярностью, а количество заказов на обустройство гроба превысило уже 200.

Автор: Олег Писарев
18.07.2013 (00:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.