Новостной микс

PayPal «подарила» американцу 92,2 квадриллиона долларов

PayPal «подарила» американцу 92,2 квадриллиона долларовЧто делать, если у вас на счету оказалось 92,2 квадриллиона долларов? Думаете, такого не бывает? Отнюдь. Еще вчера на нашей планете был настолько богатый человек, который мог бы купить всю Землю, причем не один раз. Другими словами, сумма эта настолько большая, что даже представить ее сложно, не говоря уже о практической стороне вопроса, хотя нерешенных проблем в мире предостаточно.

PayPal «подарила» американцу 92,2 квадриллиона долларов

Вот и американец Крис Рейнольдс, которому платежная система PayPal по ошибке перевела на счет 92,2 квадриллиона долларов, заявил, что выплатил бы государственный долг США, который на сегодняшний день превысил сумму 16 триллионов долларов, и купил бы бейсбольную команду Philadelphia Phillies. Впрочем, PayPal не дала такого шанса американцу, так как очень быстро отозвала всю сумма назад, признав, что это была ошибка. Отметим, что PayPal сделал Рейнольдсу предложение перечислить небольшую сумму на благотворительность, чтобы сгладить негатив от потери столь большой суммы, чем тот и воспользовался.

Не можете обойтись без кофе и постоянно покупаете капсулы Неспрессо? Тогда отметим, что выгоднее всего делать это в магазине "Kofemashin.Ru". Вы будете приятно удивлены не только большим ассортиментом, но и вполне доступными ценами.

Автор: Олег Писарев
18.07.2013 (15:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.