Интернет-события и обзоры

С Instagram удалили 4-й эпизод Звездных войн в виде коротких роликов

С Instagram удалили 4-й эпизод Звездных войн в виде коротких роликовСервис Instagram, который недавно предложил пользователям загружать короткие 15-секундные видеоролики, пополнился большой порцией коротких нарезок, которые вместе составляют целый фильм. Один из любителей киноэпопеи «Звездные войны» закачал на сервис 4-й эпизод фильма, поделив его на множество коротких отрезков.

С Instagram удалили 4-й эпизод Звездных войн в виде коротких роликов

Примечательно, что пользователь разместил нарезку в обратном хронологическом порядке, что позволило другим участникам сообщества посмотреть фильм целиком, но только после того, как процесс загрузки был полностью завершен. Любитель кино даже написал в Twitter, что он всего лишь большой поклонник кино и его поступок не будет классифицирован как пиратство. Тем не менее, администрация Instagram поступила ровно наоборот и удалила все загруженные ролики, дополнив свое решение блокировкой аккаунта, который нарушил авторские права на фильм «Звездные войны», принадлежащий сегодня компании Walt Disney.

Автор: Олег Писарев
19.07.2013 (19:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.