Интернет-события и обзоры

Чтение Twitter Папы Римского сократит пребывание в Чистилище

Чтение Twitter Папы Римского сократит пребывание в ЧистилищеИнтересное заявление сделал архиепископ Клаудио Мариа Челли, выступивший с речью о том, что все подписчики аккаунта Папы Римского в сети микроблогов Twitter получат поблажки за совершенные ими грехи, а также проведут меньшее времени в Чистилище. Мариа Челли напомнил всем верующим, что церковь уже давно не продает индульгенции, но заслужить ее можно, выполнив определенные задания.

Чтение Twitter Папы Римского сократит пребывание в Чистилище

Кроме подписчиков в Twitter, послабления затронут и тех людей, которые регулярно смотрят трансляции событий Фестиваля католической молодежи по телевидению и слушают их по радио. Возвращаясь к сообщениям Папы Римского в Twitter, отметим, что Челли подчеркнул необходимость следить за ними в режиме реального времени. В то же время, архиепископ ничего не сказал, как же верующим следить за твиттером круглые сутки, ведь четкого расписания публикаций сообщений в своем аккаунте у Папы нет. Тем не менее, микроблог Папы Франциска пользуется большой популярностью и сегодня на него подписаны уже более 2,67 млн пользователей.

Автор: Олег Писарев
19.07.2013 (19:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.