Цифровые и видео-камеры

Panasonic Lumix DMC-FZ70: даже Луна станет ближе!

Panasonic Lumix DMC-FZ70: даже Луна станет ближе!Новая камера компании Panasonic Lumix DMC-FZ70 оборудована 16-мегапиксельной матрицей и получила опцию 60-кратного оптического увеличения, а также самый длиннофокусный объектив, который превосходит по своим параметрам все прочие камеры с несъемными объективами. Такой впечатляющий зум позволит владельцу Lumix DMC-FZ70 различить на фотографиях даже лунные кратеры, не говоря уже о более близких земных объектах, которые станут гораздо ближе и доступнее.

Panasonic Lumix DMC-FZ70: даже Луна станет ближе!

Нужно отметить и значительную ширину обзора объектива, что делает данную модель идеальной для создания панорамных снимков или просто «вместительных» фотографий. Фотоаппарат получил башмак для внешней вспышки, в его возможности входит съемка видео в формате FullHD с частотой до 60 к/с, а также фотографий в формате RAW. Lumix DMC-FZ70 создает трехмерные снимки, скоростной режим съемки позволит снимать фото со скоростью до 9 к/с, а в серийном режиме – до 5 к/с.

Приобрести Panasonic Lumix DMC-FZ70 можно, начиная с августа. Что касается стоимости новинки, то в США она будет стоит около 400 долларов, а вот цены для других регионов пока не названы.

Автор: Олег Писарев
21.07.2013 (18:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.