Это интересно

Владелица расплавившегося Galaxy S III не получит компенсацию от Samsung

Владелица расплавившегося Galaxy S III не получит компенсацию от SamsungВ официальном сообщении компании Samsung сообщается о завершении расследования инцидента, в ходе которого смартфон Galaxy S III расплавился в кармане 18-летней жительницы Швейцари Фанни Шлаттер. Согласно опубликованной информации, в гаджете использовался неоригинальный аккумулятор, который и стал причиной нештатной ситуации. Естественно, что в такой ситуации девушка не может рассчитывать на компенсацию со стороны производителя.

Владелица расплавившегося Galaxy S III не получит компенсацию от Samsung

Напомним, что Шлаттер была уверена в использовании оригинальных комплектующих, из-за чего и надеялась получить соответствующую компенсацию, которая теперь стала для нее невозможной. Стоит отметить, что на фотографии сгоревшего аккумулятора действительно виден остаток логотипа Samsung, но в результате экспертизы было доказано обратное. Данный аксессуар, по данным южнокорейской стороны, не был произведен Samsung или ее официальными партнерами. Полученное заключение было подтверждено и федеративной лабораторией города Дюбендорф.

Владелица расплавившегося Galaxy S III не получит компенсацию от Samsung
Автор: Олег Писарев
23.07.2013 (18:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.