Приложения для iOS

Zombies Ate My Friends – завалим зомби с юморком

Zombies Ate My Friends – завалим зомби с юморкомЕсли вы еще не устали от многочисленных игровых зомби-проектов, заполонивших App Store, то вам стоит опробовать приложение Zombies Ate My Friends, которое настолько качественно сделано, что даже эксплуатация старой идеи зомби-апокалипсиса не заставит вас отвернуться от этой игры. В игре вам предстоят бои с армией зомби, а по жанру Zombies Ate My Friends можно отнести к экшену с некоторыми элементами РПГ. Игроку предоставляется возможность использовать различные объекты, которые в изобилии разбросаны по уровням, при этом используется не совсем обычный вид сбоку, что напоминает старые добрые квесты.

Zombies Ate My Friends – завалим зомби с юморком

Главный герой путешествует по уровням, уничтожая мертвяков, которые преграждают ему путь к выходу. При этом, одним из важнейших элементов в игре является энергия, которая имеет свойство заканчиваться. Именно этот ресурс отвечает за возможность использовать то или иное оружие или совершить определенное действие. Чтобы пополнить запасы энергии, нужно собирать золотые черепа и другие «энергоносители», недостаток которых может привести вас к досрочному поражению в игре. Естественно, энергия восстанавливается со временем, если вы не сражаетесь и не выполняете другие задания, связанные с затратами энергии.

Zombies Ate My Friends – завалим зомби с юморком

Разработчики разбили игру на несколько уровней, на каждом из которых вас ждут различные задания, успешное выполнение которых принесет вам бесценный опыт. Главный герой может улучшить одну из своих характеристик: здоровье, удачу, запас энергии и атаку, которые непосредственно повлияют на успех миссии. По ходу каждого уровня вы можете собирать монетки, которые можно потратить вместе с золотыми черепами во внутриигровом магазине, приобретая там оружие, защиту, энергию и прочие необходимые для борьбы с монстрами предметы.

Zombies Ate My Friends – завалим зомби с юморком

Как мы уже говорили, игры выполнена на высочайшем уровне, графика и музыкальное сопровождение в ней почти идеальны, все объекты обладают максимальной детализацией, хотя поначалу может показаться, что перед вами не кровожадные зомби, а мультяшные персонажи. Тем не менее, игровому процессу это не мешает, а небольшая доля юмора делает его еще более привлекательным.

Zombies Ate My Friends – завалим зомби с юморком

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Zombies Ate My Friends»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
23.07.2013 (19:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.