Гаджеты и устройства для гиков

NFC Ring – кольцо «управления» с поддержкой NFC

NFC Ring – кольцо «управления» с поддержкой NFCИспользование технологии NFC становится все актуальнее благодаря появлению большого количества гаджетов, поддерживающих данный стандарт. Новое устройство NFC Ring представляет собой небольшое по размеру кольцо, которое пользователь может носить на руке и которое обеспечивает удобный и безопасный доступ к замкам и даже может использоваться, чтобы разблокировать смартфон. Для этих целей будет достаточно приложить ладонь к датчику, а остальную работу устройство возьмет на себя. Разработчики позаботились о широкой совместимости NFC Ring с другими приложениями и метками, что позволит в считанные минуты устанавливать разрешения на получение Wi-Fi или доступа к данным на компьютере для других пользователей.

NFC Ring – кольцо «управления» с поддержкой NFC

Нужно отметить, что NFC Ring имеет два уровня защиты, что не позволит пользователю по ошибке выполнить не ту операцию. Конструктивно это выполнено следующим образом: две стороны кольца отвечают за разные команды и операции. При этом, наиболее важные из них выполняются с помощью более сложных жестов, что сведет к минимуму вероятность ошибки.

В общем и целом, устройство получилось полезным и простым в эксплуатации. Остается только собрать необходимые средства для его производства. С этой целью уже запущена кампания по сбору средств на сайте Kickstarter. Необходимая сумма составляет 30 тыс фунтов, а к настоящему моменту пользователи уже поддержали проект суммой в размере более 66 тыс фунтов, в то время как до конца сбора средства осталось еще 25 дней.

Автор: Олег Писарев
24.07.2013 (23:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.