Интернет-события и обзоры

Феминистки борются за Twitter

Феминистки борются за TwitterВ британском сегменте сети микроблогов Twitter бушуют нешуточные страсти, которые разгорелись после того, как известная феминистка Кэролайн Криадо-Перес, которая публично поддерживает введение 10-фунтовых банкнот с изображением Джейн Остин, получила множество посланий с угрозами различного характера.

Феминистки борются за Twitter

Сама Кэролайн Криадо-Перес уже выступила с заявлением по этому поводу, в котором сказала, что тем, кто хотел бы, чтобы женщины исчезли из Twitter, никогда не добиться своего. Отметим, что активистка получила множество сочувствующих отзывов, а кроме того, в Сети был организован сбор подписей под петицией в адрес руководства Twitter. В нем пользователи просят ввести специальную кнопку, которая бы позволяла отправлять жалобы на те или иные сообщения. Помимо этого, предлагается ввести ответственность для самого сервиса за все опубликованные на его страницах сообщения.

Автор: Олег Писарев
30.07.2013 (17:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.