Игры

Company of Heroes 2 предлагают запретить за антироссийские настроения

Company of Heroes 2 предлагают запретить за антироссийские настроенияПо мнению авторов петиции против игры Company of Heroes 2, которая появилась на рынке 25 июня текущего года, данный проект должен быть запрещен к распространению на территории СНГ. Автором петиции, которая опубликована на сайте Change.org, является Петр Морозов, а в ее тексте сказано, что Company of Heroes 2 распространяет явные антисоветские и антироссийские настроения, представляя в искаженном виде действия советских солдат во время Второй мировой войны.

Company of Heroes 2 предлагают запретить за антироссийские настроения

В частности, в игре солдаты советской армии выступают в роли «головорезов», которые беспричинно расстреливают и сжигают заживо мирное население и польских партизан. Это может создать неверное представление в умах детей и подростков, еще незнакомых с историей, или же слишком буквально воспринимающих развитие событий, которое предлагает им данная игра. В петиции звучит требование приостановить продажи игры в России, а кроме того, подобный документ направлен в адрес Valve, которой предлагается убрать ее из сети Steam.

Автор: Олег Писарев
30.07.2013 (18:11)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.