Мобильные телефоны

Android-телефон Panasonic KX-PRX120 для фиксированной связи

Android-телефон Panasonic KX-PRX120 для фиксированной связиКомпания Panasonic анонсировала появление первой модели беспроводного телефона для фиксированной связи, который будет оборудован сенсорным дисплеем и получит операционную систему Android 4.0. Новинка выполнена по уникальной схеме, совмещает в себе эргономичный дизайн и множество функций, которые ранее были просто недоступны телефонам этого класса.

Android-телефон Panasonic KX-PRX120 для фиксированной связи

Модель KX-PRX120 будет оборудована 3,5-дюймовым мультитач-дисплеем, модулями беспроводной связи WiFi и Bluetooth, а также встроенной камерой с разрешением 0,3 Мп. Таким образом, помимо звонков на обычные телефоны, с помощью этой трубки можно будет проводить видеоконференции, для чего как раз и будет использоваться встроенная камера и, например, приложение Skype для Android. Пользователь сможет устанавливать любое приложение из Google Play, что позволит использовать телефон не только по его основному назначению, а, например, для серфинга по глобальной Сети, пользованию социальными сетями и многим другим.

В конструкции KX-PRX120 имеется и порт USB, который можно использовать для зарядки телефона, а также слот для карт памяти типа microSD. Помимо этого, здесь же реализована функция автоматического отказа от нежелательных звонков, определитель номера, поиск ключей и поддержка 6 трубок для одной базы. Стоимость Panasonic KX-PRX120 составит 259 долларов и в скором времени он поступит в продажу.

Автор: Олег Писарев
2.08.2013 (17:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.