Мобильные телефоны

Финансирование Ubuntu Edge замедляется

Финансирование Ubuntu Edge замедляетсяПроизводство смартфона Ubuntu Edge, для которого была создана специальная кампания по сбору средств на интернет-ресурсе Indiegogo, может быть отложено из-за недостаточного финансирования. Напомним, разработчики поставили невероятно высокую планку, задавшись целью собрать 32 млн долларов всего за месяц. И если в начале средства достаточно активно пополняли копилку проекта, то за 20 дней до завершения кампании на счету числится чуть менее 8 млн долларов, а активность спонсоров Ubuntu Edge заметно упала.

Финансирование Ubuntu Edge замедляется

Примечательно, что самые верные поклонники проекта создали специальный сайт ubuntu-edge.info, где приводится статистика сбора средств и даже оцениваются шансы по сбору необходимой суммы. К сожалению, пока эти шансы совсем невелики. Отметим, что многие пользователи также достаточно скромно оценивают шансы на появление смартфона на рынке, так как авторам проекта можно было бы озаботиться поиском и других спонсоров, а не начинать свой путь с 32-миллионных требований к своей целевой аудитории. Тем не менее, пока время еще есть, они не теряют надежду, что этот интересный проект все же будет воплощен в жизнь.

Автор: Олег Писарев
2.08.2013 (17:10)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.