Интернет-события и обзоры

Instagram не принимает фотографии от WP-смартфонов

Instagram не принимает фотографии от WP-смартфоновНе секрет, что сервис Instagram официально поддерживает приложения для пользователей мобильных гаджетов на Android iOS. В то же время, пользователи смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone 8 до сих пор не имеют нормального приложения, которое бы позволило им комфортно пользоваться Instagram. Отметим, что Nokia постоянно ищет пути решения этого вопроса, но до сих пор ей не удалось договориться с Facebook и Instagram, что вынуждает пользователей использовать сторонние программы, например, такие как Instance.

Instagram не принимает фотографии от WP-смартфонов

Напомним, что Instance — неофициальный клиент Instagram, который доступен пользователям в Windows Phone Store. К сожалению, с недавнего времени Instagram удаляет фотографии, загруженные с WP-смартфонов, или делает их доступными для просмотра только владельцу. Многочисленные эксперименты, которые проводили как простые пользователи, так и представители крупных Интернет-ресурсов, доказали, что Instagram безжалостно удаляет такие фотографии спустя короткое время после публикации. Автор приложения Instance обещает выпустить специальный патч, но гарантировать его эффективность он не может, так как последнее слово все равно останется за владельцами Instagram.

Автор: Олег Писарев
2.08.2013 (18:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.