Гаджеты и устройства для гиков

MP3-плееры из бобов и орехов на Kickstarter

MP3-плееры из бобов и орехов на KickstarterОчередной стартап, размещенный на ресурсе Kickstarter и носящий название Cybotanics, предлагает посетителям профинансировать создание MP3-плееров очень оригинальной конструкции. Отныне, самые необычные плееры будут создаваться на основе экологически чистых материалов. Если говорить буквально, то корпусом для них послужат орехи и бобы.

MP3-плееры из бобов и орехов на Kickstarter

В частности, для плеера модели iBean будут использованы бобы Entada Gigas, достаточно крупные, чтобы вместить в себя электронную начинку. Каждый боб будет отбираться вручную, а среди учитываемых параметров наиболее важными станут природная красота и симметричность. После тщательной полировки корпуса из него достанут сердцевину и установят необходимые электронные компоненты. Похожим образом будет создаваться и модель iTagua, с той лишь разницей, что корпусом для нее послужит орех Слоновой пальмы, который по внешнему виду напоминает слоновую кость и может быть по-разному окрашен.

MP3-плееры из бобов и орехов на Kickstarter

Что касается технических особенностей, то каждый MP3-плеер получит 2 Гб флеш-памяти и сможет воспроизводить файлы форматов Monkey’s Audio и MP3. Необходимая для начала производства сумма, составляет 30 тыс фунтов. До конца кампании остается еще 34 дня и на сегодняшний день собрано уже более 1 тыс фунтов.

MP3-плееры из бобов и орехов на Kickstarter
MP3-плееры из бобов и орехов на Kickstarter
Автор: Олег Писарев
2.08.2013 (19:27)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.