Это интересно

В Австралии вместо двух iPhone девушке продали два яблока

В Австралии вместо двух iPhone девушке продали два яблокаМолодая австралийка, решившая купить себе два новых смартфона iPhone, оказалась владелицей самых дорогих яблок в мире, так как именно этот продукт было продан ей под видом высокотехнологичных гаджетов. Озаботившись покупкой iPhone, девушка разместила объявление в сети Интернет, в котором сообщала, что готова приобрести за 1,5 тыс долларов два смартфона Apple. Ее объявление не осталось без внимания, и вскоре с ней связалась некая женщина, которая предложила купить у нее пару «яблок».

В Австралии вместо двух iPhone девушке продали два яблока

Не почувствовав подвоха, покупательница встретилась с женщиной и в обмен на указанную в объявлении сумму получила две коробки от iPhone. По необъяснимой причине девушка не проверила содержимое коробок, что позволило продавцу спокойно удалиться с 1,5 тыс долларов в кармане. Лишь дома незадачливая покупательница обнаружила чудовищную подмену: в коробках лежали обычные яблоки. Пострадавшая тут же обратилась в полицию, которая приняла ее заявление, но до сих пор так и не нашла аферистку.

Автор: Олег Писарев
3.08.2013 (13:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.