Новостной микс

До 2018 года появятся три продолжения «Аватара»

До 2018 года появятся три продолжения «Аватара»Джэймс Кэмерон объявил о своих планах создания сразу трех сиквелов к кинокартине «Аватар», тогда как раньше знаменитый режиссер говорил только о двух вариантах продолжения. Согласно расписанию, второй фильм из этой серии появится на экранах в конце 2016 года, третий – в 2017 году, а заключительная часть в конце 2018 года. Сам Кэмерон объяснил свое решение большим разнообразием и эпическим размахом той истории, которую он хочет поведать зрителям.

До 2018 года появятся три продолжения «Аватара»

Примечательно, что все фильмы будут отсняты практически одновременно, начиная с 2014 года, когда картины поступят в производство. Над сценарием фильмов, кроме самого Кэмерона, будет работать Джош Фридман, известный по таким картинам, как «Война миров», «Терминатор: Битва за будущее» и др. Напомним, что первый «Аватар» появился в 2009 году и побил рекорд по кассовым сборам за всю историю Голливуда, собрав в общей сложности 2,7 млрд долларов США. Отметим, что диск всего на 40% состоял из реальных съемок, тогда как 60% были созданы с помощью компьютерной графики. Общий объем дискового пространства, который был использован во время съемок, составил почти 1 петабайт.

Автор: Олег Писарев
3.08.2013 (13:10)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.