Это интересно

Мошенники продавали коробки солью под видом iPhone

Мошенники продавали коробки солью под видом iPhoneСмартфоны iPhone пользуются большой популярностью у мошенников, которые не брезгуют любыми способами, чтобы продать под видом этих гаджетов все что угодно, начиная от пары яблок, и заканчивая обычной поваренной солью. Именно пачки с солью продавали доверчивым покупателям члены преступной группы, которая орудовала в московском метро.

Мошенники продавали коробки солью под видом iPhone

Полиция вышла на след мошенников после обращения одного из обманутых пользователей, купившего на станции метро «Менделеевская» два смартфона Apple, заплатив за них в общей сложности 38 тыс рублей. Как оказалось позднее, в коробках была только соль, которая явно не входит в ассортимент товаров Apple. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, полиции удалось задержать злоумышленников в количестве пяти человек. На квартире одного из участников группы были найдены 49 коробок из-под iPhone, наполненных солью и готовых к продаже.

Автор: Олег Писарев
5.08.2013 (17:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.