Безопасность

«UA anonymous» нарушили работу официального сайта группы Bloodhound Gang

«UA anonymous» нарушили работу официального сайта группы Bloodhound GangВ свойственной им манере, хакеры из группы «UA anonymous» отреагировали на весьма недвусмысленный инцидент, который произошел на киевском концерте американской панк-группы Bloodhound Gang. Напомним, что во время концерта, басист Эвил Джаред Хасселхофф помочился на флаг Украины, который присутствовал на сцене, а участники группы громко выкрикивали со сцены «Fuck Russia». Позже, на концерте в Одессе тот же басист позволил себе засунуть флаг России в штаны, после чего бросил его в толпу. Уже на пресс-конференции он заявил, что сделал это «по традиции» и попросил не рассказывать об этом Путину.

«UA anonymous» нарушили работу официального сайта группы Bloodhound Gang

В настоящее время украинская милиция уже завела уголовное дело по факту надругательства над государственным флагом Украины, аналогичное дело заведено и в России. Хакеры не стали дожидаться пока дело разрешится законным путем и применили доступные им методы, нарушив работу официального сайта группы Bloodhound Gang, который до сих пор не восстановил свою работу.

Примечательно, что нашлись и те, кто попытался оправдать поведение музыкантов. Участники групп «Наива» и «Тараканов!» рассказали, что во время концерта музыканты совершенно не думают о том, что они оскорбляют чьи-то символы или о чем-то подобном, все замыкается на музыке, а все действия их направлены только на эпатирование публики.

Автор: Олег Писарев
7.08.2013 (00:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.