Мобильные телефоны

Nokia продемонстрировала преимущества камеры Lumia 925 над iPhone 5

Nokia продемонстрировала преимущества камеры Lumia 925 над iPhone 5В последнее время редкий конкурент Apple упускает случай лишний раз потроллить американского производителя мобильных гаджетов. Samsung, Nokia, Microsoft и другие компании регулярно выпускают ролики, которые высмеивают те или иные особенности iPhone или iPad, которые традиционно считались сильными сторонами яблочных гаджетов.

Nokia продемонстрировала преимущества камеры Lumia 925 над iPhone 5

На этот раз новый рекламный ролик выпустила финская Nokia, которая решила рассказать, что же действительно имеет значение при создании фотографий с помощью смартфонов. Напомним, что Apple очень гордится тем фактом, что с помощью iPhone создается больше фотографий, чем с помощью любой другой камеры в мире. Nokia ответила на это замечанием, что она предпочитает количеству качество, а в доказательство приводит сравнение фотографий iPhone 5 и Lumia 925. Отметим, что невооруженным взглядом видно чудовищное превосходство Lumia над iPhone, что, по-видимому, и являлось целью данного ролика. Большое внимание Noia традиционно уделяет возможностям своих смартфонов делать великолепные фотографии в условиях низкой освещенности, где iPhone снова остается в аутсайдерах. В общем и целом, реклама получилась довольно показательной, и может возымеет должное воздействие на потенциальных покупателей Lumia 925.

Решили преобразить интерьер гостиной? Тогда обратите внимание на готовые шторы, которые в большое количестве представлены в интернет-магазине "Мир кашемира и шерсти". Вам поразит не только разнообразие ассортимента, но и вполне доступные цены.

Автор: Олег Писарев
7.08.2013 (17:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.