Компьютеры и комплектующие

D-Link начала продажи маршрутизатора DGL-5500 по цене 200 долларов

D-Link начала продажи маршрутизатора DGL-5500 по цене 200 долларовВ новых маршрутизаторах D-Link DGL-5500, которые только поступили в продажу, многие пользователи тут же усмотрели схожесть с портативными компьютерами Mac Pro последнего поколения. DGL-5500 предназначены для создания высокоскоростных сетей, с поддержкой беспроводного стандарта связи Wi-Fi 802.11ac и максимальной скоростью передачи данных до 867 Мбит/с.

D-Link начала продажи маршрутизатора DGL-5500 по цене 200 долларов

Отметим, что одной из главных особенностей нового маршрутизатора стала поддержка технологии Qualcomm StreamBoost, которая позволит пользователям настроить максимально гибкую схему распределения трафика. С ее помощью можно создать схему, основанную на приоритетах, благодаря чему трафик будет просто и эффективно контролироваться. Помимо этого, пользователь сможет контролировать потребление трафика в отношении тех или иных устройств и приложений. Стоимость D-Link DGL-5500 составляет 200 долларов США. Что же касается его схожести с Mac Pro, то стоит напомнить не в меру эмоциональным фанам Apple, что, например, модель D-Link DIR-645, уже давно продается на рынке, и вопрос о плагиате можно было бы поставить совсем в ином отношении.

Автор: Олег Писарев
7.08.2013 (17:51)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.