События IT-индустрии

Глава Amazon Джефф Безос купил газету The Washington Post

Глава Amazon Джефф Безос купил газету The Washington PostРуководитель корпорации Amazon Джефф Безос приобрел газету The Washington Post, потратив на столь весомую покупку целых 250 млн долларов. Сделку планируется завершить в ближайшие два месяца, причем Безос купил газету в качестве частного лица, и к Amazon она не имеет никакого отношения.

Глава Amazon Джефф Безос купил газету The Washington Post

Впрочем, Джефф Безос уже признался, что пока совершенно не представляет, зачем ему нужна The Washington Post, и что он будет делать с таким дорогим приобретением. Отметим, что семейство Грэм, четыре поколения которого владели газетой, в лице Дональда Грэма сообщило, что издание пришлось продать из-за сложного положения дел в отрасли и достаточно призрачных перспектив восстановления былой популярности печатных СМИ. Напомним, что The Washington Post является одной из влиятельнейших американских газет, а в числе самых громких скандалов, к которым она причастна, значатся Уотергейтский скандал и громкое дело о слежке АНБ за интернет-пользователями.

Автор: Олег Писарев
7.08.2013 (17:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.