Мобильные телефоны

GooPhone X1+ — китайский трехсимочник скоро в продаже

GooPhone X1+ — китайский трехсимочник скоро в продажеВслед за компаниями LG и MediaTek, которые объявили о сотрудничестве, результатом которого должен стать доступный смартфон с поддержкой трех SIM-карт, китайские производители мобильных гаджетов объявили о выпуске смартфона GooPhone X1+, который так же будет работать с тремя SIM-картами и станет по-настоящему массовой моделью благодаря доступной цене.

GooPhone X1+ — китайский трехсимочник скоро в продаже

Таким образом, если новинка от LG и MediaTek смутит вас слишком высоким ценником, то всегда можно приобрести GooPhone X1+, который отличается неплохими характеристиками, хотя вряд ли может похвастаться качественной элементной базой. Данная модель получила 5-дюймовый дисплей с разрешением 854х480 точек, двухъядерный процессор MediaTek MT6572 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб встроенной флеш-памяти, которую можно увеличить за счет использования слота для карт памяти типа microSD.

Разработчики оснастили GooPhone X1+ 5-мегапиксельной основной камерой и 2-мегапиксельной, предназначенной для организации видеоконференций. Смартфон работает в сетях стандарта GSM 850/900/1800/1900 и 3G WCDMA 850/2100 МГц. Тут же присутствуют и модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth, которых в большинстве случаев хватает для удовлетворения основных коммуникационных запросов пользователя. Стоимость устройства в интернет-магазине составит всего 150 долларов, а выпуск смартфона запланирован на ближайшее время.

Как ни странно, но в последнее время оптовая продажа бытовой химии занимает лидирующие места на рынке России в данной области. Дело в том, что у покупателей все чаще возникает потребность именно в качественной продукции, которая, впрочем, вполне доступна для каждого в наше время.

Автор: Олег Писарев
7.08.2013 (18:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.