Новостной микс

Apple обменяет нелицензионные зарядки за 10 долларов

Apple обменяет нелицензионные зарядки за 10 долларовКомпания Apple запустила кампанию по обмену нелицензионных зарядных устройств на фирменные зарядки для iPhone и iPad. Согласно установленным правилам, любой пользователь может принести в офис Apple зарядное устройство неустановленного образца, либо зарядку для iPhone от стороннего производителя и, доплатив 10 долларов, получить лицензионное зарядное устройство, которое соответствует всем требованиям Apple и установленным стандартам качества. Помимо зарядного устройства необходимо будет принести с собой iPhone или iPad, серийные номера которых будут зафиксированы, что не позволит получить фирменную зарядку для одного и того же устройства в разных местах.

Apple обменяет нелицензионные зарядки за 10 долларов

Данная акция инициирована Apple после трагической смерти китайской девушки, которая погибла от удара током во время зарядки iPhone с использованием нелицензионного зарядного устройства. Несмотря на то, что Apple признает вредными не все сторонние зарядки, компания все же рекомендует пользователям заменить их на лицензионные модели. Замена зарядок продлится вплоть до 18 октября.

Юридическая компания "Межевая коллегия" предлагает все виды юридических услуг в Санкт-Петербурге по вполне доступным ценам. Поверьте, Вы непременно останетесь довольны таким сотрудничеством и, конечно же, результатом.

Автор: Олег Писарев
7.08.2013 (20:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.