Игры

Wargaming вернет на все сервера эмблемы и призывы с именем Сталина

Wargaming вернет на все сервера эмблемы и призывы с именем СталинаПредставители компании Wargaming ответили на ряд вопросов, связанных с рядом игровых символов и надписей, которые используются в World of Tanks 8.0. По данным разработчиков, в игре был реализован функционал, позволяющий изменять набор символов в зависимости от сервера, на котором играет пользователь. По этой причине в перечне символики серверов Европы, Америки и Азии отсутствовали надписи и эмблемы с именем Иосифа Сталина. Компания признала это своей ошибкой и поблагодарила пользователей за помощь в ее осознании. Напомним, что в World of Tanks 8.8 планируется вернуть все удаленные эмблемы на свои места и предоставить доступ к ним на всех игровых серверах.

Wargaming вернет на все сервера эмблемы и призывы с именем Сталина

На сайте Wargaming опубликовано специальное сообщение, в котором говорится о признании вклада Сталина в дело победы над фашизмом. В то же время, компания не отрицает, что с именем этого политического деятеля связаны не только положительные моменты в войне, но и множество спорных и трагических событий. Wargaming пообещала соблюдать исторические факты, принятые на международном уровне, хотя и понимает, что могут быть задеты чувства отдельных категорий пользователей. Тем не менее, искажать исторические факты было бы неправильно.

Автор: Олег Писарев
7.08.2013 (20:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.